I Think I m Paranoid

Нироли Ницели
Кажется что мажут могут испачкать, пачки мыслей чьих-то психоформами извращёнными, вживлёнными в пространство радости, радужность вибрирует, противится гнили всей проливая елей на души в ловушках условностей, обусловленностей страстей людей, но общество словно гей, задом ко всему подходит и стоит не уходит, бредит, кичась живостью, материальностью, со своей пустотностью, бездуховностью, парадигмами отжившими, вымерший мир внутренний, вымышленный рай подавай Каину... камнем падая неприкаянно ложусь на дно ада я...паранойя твоя...