вот ведь вопрос

Наумов Сергей Вл
Со времен Вильяма, которого вряд ли звали Шекспиром
Нам достался небольшой, но, согласитесь, очень важный вопрос
Если быть, то необязательно ведь в пустой квартире...
А не быть - почему-то обязательно под стук железнодорожных колес...

С каждым новым прожитым годом мне все меньше верится в чудо
Мне все страньше и страньше наблюдать, как сдвигается время вспять
И когда друзья задают надоевший уже вопрос буду я пить, или не буду
Про быть или не быть почему-то не хочется вспоминать...

30.03.14