Не лезьте в Россию

Любовь Есипова
В девятнадцатом веке - в моде французский,
Но воевать, мы умеем по - русски.
Прогнали Наполеона мы из России,
Не лезьте месье, куда не просили.

В двадцатом веке  учили немецкий,
Но, "Катюши" "родили", без немецких протекций,
Гитлеру нос прищемили в России.
Гер офицер, Вас сюда, не просили.

В двадцать первом - английский в фаворе,
Язык этот важен для нас априори.
Но в Штатах историю,видно забыли,
Примеры тех войн их не научили.

Может, от паранойи их не долечили,
Любят соваться, куда не просили.
Америку - мы не признаем мессией,
Мистер Обама, не лезьте в Россию!