Тебя здесь нет...

Иван Байдин
Тебя здесь нет,
Но я - не одинок:
Живу тобой,
Живу твоей любовью.
Пусть Бог отмерит
Мне громадный срок -
Мне важно знать,
Что буду я
С тобою.

Мне важно знать,
Что мы не навсегда
В разлуке долгой
Ожидаем встречи.
Могу я ждать
Минуты и года,
И верить,
Что разлука
Лечит.