***

Екатерина Чегоняева
Как трудно без тебя,
Смотреть в чужие лица из окна.
Молчанием допивая пустоту,
Не жду и не зову,и не молю.
Как бьется ливень за окном,
Кричит моя душа.
Она одна,пуста и холодна.
И поднимая руки к небу,
Сорвусь с земли я к звездам,прочь.
Не вспоминать сейчас об этом
И провести спокойно ночь.