БЕЗ ТЕБЯ

Иван Байдин
Весна уже не за горами,
Хотя снега кругом горой.
Стекло звенит в оконной раме
Морозной утренней порой.

Трепещет сердце в ожиданье:
В окно мне даль снегов видна.
Звенит стекло в оконной раме,
Бежит,торопится весна.