Гробовых дел мастер

Нироли Ницели
Гробовых дел мастер, буравит взглядом, рядом, тени радуются, беснуются, его мозг волнуется, кается, но противится реальности, всё сладости мерещятся в вечности спиртовой погрешности, прячась от неизбежности, созерцая безбрежность бытия, но профессия говорит о конечности протяжённости жизней, дней, коктейлей и просто водочки хочется много в без того перекрытую чёпиком голову, вот ведь здорово пахнут стружкой волосы, на руках полосы, это вены сохнут, уши глохнут от пилы шума, пыли древесной карманы полны, но пусты ассигнотивно, аж порой противно, гадко что жизнь несладка, прокладкой чувствует себя между досок, строен, высок как кипарис, но раскис и больше не слышит голос тишины в бесконечности...