Душою настежь

Иван Байдин
Исключительно всё,бесподобно,
Всё,как в сказке - была не была!
Душу настежь открою - подробно
Расскажу про мечты,про дела.

Откровенен предельно,до жути,
Разговорчив до боли в ушах.
Пусть гадают:да,ладно,он шутит!
Это мой опрометчивый шаг.

Я вам сердце открыл нараспашку,
Сокровенное выдал до дна.
Вот теперь только
Стало мне страшно:
Растворилась душа -
Не видна.