У каждого есть крылья за спиной

Анита Карелина
У каждого ли крылья за спиной?
Одни мечты... взлетают легкокрыло.
Полны всегда мы жажды внеземной -
Забыв о главном – притяженья силу.
Беспечно нереальность обнажив,
Внимаем непрерывности полёта.
Есть крылья за спиною - миражи.
Крылаты мы - мечтаниям нет счёта.
Стихия космоса нам снова лжёт.
Земное забываем постоянство.
Нас необъятность вновь и вновь влечёт
В своё хмельное млечное пространство.


Фото из Интернета