Тебе

Нироли Ницели
Тебя надвое разделю, раздену и налью, выпью без остатка горько и сладко, соберу обратно, в Тебе тепло и приятно, понятно почему, а как самому? Но не одному же купаться в жаре и стуже, я как в луже без тебя теряя себя в пути без сути оставалась, катаясь как яблоко на блюде, выйду в люди облаком увижу Тебя ненароком, прольюсь дождём мокрым, вспыхну всполохом, хохотом... вскрикнуть и зависнуть в Твоём тепле...