Танцуйте

Львиногривый
Танцуйте.
Это всего лишь смерть.
Никто до конца не верил - и вы не верьте.
Ничего святого в этом падении нет,
Ничего особого в послеживой круговерти.

Слёзы?
Но я тоже когда-то жил.
Мы ведь когда-то дышали одним и тем же.
Каждое "па" манило, близился миг,
Когда я застыл около или между.

Хотите, мы можем уйти на "ты"?

Прильну к ладони, последние вздохи дарую.
Знай, надо мною гибнут цветы,
Но в душе я танцую.