Прекраснее света

Инга Бахарева
А Шиповник колючий сегодня.
Может грустно цветку одному?
Что  ж бутон белый мне не откроет?
Я ведь, душу отдам всю ему.

Тепло утром его расцелую,
И потом ни на шаг. Ни! Ни!Ни!
Волю я свою дерзко - шальную,
Перед ним лишь готова склонить.

Лепестки  все, прекраснее света,
Тихой негой, что дарит Восток,
С изумрудно зеленою ветвью,
Примут бережно нежный поток