По песку, по песку...

Надежда Жукова-Земцова
Л.Б.

По песку, по песку,  по влажному
Перышком чайки отважно я
Мечту рисую, кто движет,
Волна дотянется, слижет
Поллица, полвенца,
Полумысль, полувысь,
Расщепляя  меня –
Половина лишь ты.
Половина лишь я.

Я еще быстрее пером...
Но волна мощнее крылом...
И опять пустые листы,
Где могу отсутствовать я.
Но не можешь присутствовать ты.