Бедность - не порок, а просто бедность...

Игорь Деловой
Бедность - не порок, а просто бедность
Нищета, убогость и долги
Деньги, правят миром, это вечность
Хочешь жить, тогда плати, плати, плати

Бедность, в этом мире, больше бедных
Рай, для избранных, богатых и господ
Счастлив, тот, кто может жить, безбедно
Не зависимо, от жизненных, невзгод

Кто-то думает, богатство – вечный праздник
Только, деньги утекают, как вода
Много знать, уметь и ряд достоинств
Надо, чтоб богатым, быть всегда

Ну, а бедным быть, по сути проще
Просто, меньше делать, больше спать
Пить, гулять, любить и веселиться
Жить, как жить, себя не напрягать

У богатства, тоже есть свои изъяны
Черствость, скупость, лживость, эгоизм
Время – деньги, тут не до морали
Так, устроен наш капитализм

Жизнь не справедлива, это вечно
Каждому, с рождения, судьба 
Назначает жить, иль жить беспечно
Деньги, бедность, славу и когда

Бедность, в этом мире, больше бедных
Рай, для избранных, богатых и господ
Счастлив, тот, кто может жить, безбедно
Не зависимо, от жизненных, невзгод
 
Игорь Деловой (БогДел)
09.07.2012