Память

Юлия Угрюмова
Я помню папину улыбку ,
Я помню папины глаза
Жаль , что вижу его редко,
Но разлучила нас судьба.
Хотелось чтобы папа с мамой были вместе ,
Но это не свершилось ,
Очень жаль,
Я все надеюсь в глубине своего сердца ,
Что будут они вместе навсегда.