Весеннее

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Изумрудную вуаль
Берёза в мае примеряет..
Птиц косяк несётся вдаль,
Призывно небеса взрывая..

Дуновенье ветерка
Опять тревожит наши души..
В небе, синем, облака
Бегут..Боятся строй нарушить.

Пробудившись ото сна,
Земля привычно задышала...               
В город вновь пришла Весна,
Надеждой души наполняя!!!

             01.05.2005 г.
             Северодвинск.