Есть поговорка...

Мила Григ
«Почти любовь, но что-то не хватает.
Трех слов  в ночи, а, может, десяти»
Татьяна Голикова



Есть поговорка «Третий – лишний»,
А вот у них  – наоборот:
Стоят под белоснежной вишней
И чувствуют – недостаёт

Той, третьей, что весной приходит,
Той, третьей, что волнует кровь,
Той долгожданной, что в народе
Зовётся именем «Любовь».

Как видно, чувство только-только
В их душах начинает зреть.
Пока лишь — маленькая долька,
Но вскоре попадутся в сеть

Любви, что явится хозяйкой,
Оставшись с ними до конца.
Придёт открыто, без утайки,
Забьются в унисон сердца!



Иллюстрация из Интернета.
Яндекс-фото, выставила Юльчик Лукашевич.