Ничего объяснять не буду...

Екатерина Чуланова
Ничего объяснять не буду,
Не нуждаюсь в твоих советах,
Через час я уже забуду,
Все,что скажешь ты мне на это.
Комплименты,оставь для женщин,
И обиды оставь им тоже,
С каждым часом,хочу все меньше,
Чтобы ты мою жизнь тревожил.
Неужели,тебе не ясны
Не напрасные эти строки?
В страшных снах,по ночам мне снятся
Все пустые твои упреки!
И опять постучишься в двери,
Тишиной я тебе отвечу.
Я хочу,чтоб ты мне не верил,
Тебе дальше,так будет легче!