Тем, кто нас любит

Лена Пителина
Есть люди. Готовы на всё.
Преданно смотрят вслед.
Помощь? Подставят плечо.
Грустишь? Рассмешат в ответ.

В печальных глазах - любовь.
И нужно уметь забыть
Тех, кто причиняет боль,
А тех, кто любит, любить.