Воздушный змей

Нина Гаврикова
Воздушный змей

Ветер в небе голубом
Весело резвится.
Змей воздушный невесом
Над землею мчится.

Пассажира взял с собой –
Плюшевого Мишку.
Тот с улыбкой озорной
Подтянул штанишки.

Бороздят небес простор,
Будто космонавты,
Видят речку, косогор –
Чудные ландшафты!

        30.03.2014 г.