Иду курю

Нироли Ницели
Проблемы в восприятии, внутричерепная демократия, какая-то братия кричит, хочет забрать меня с собой, но я душою нагой, не одет, как они в платья свои из тоски, на мне рваные носки и подтяжки, осталась жизни затяжка...