Школьная пора

Юлия Угрюмова
Школьные годы чудесные ,
Именно в эти года
Узнаешь для себя что-то новое,
Неизвестное для тебя .
Я люблю эту пору за то ,что
Научила она меня жить ,
Объяснила правила жизни
И дала лоскуточек судьбы .
Неужели мне в скором времени ,
Распрощаться придется с тобой ,
Но я буду помнить тебя ,
Как чудесные годы мои.