Мы уже давно не скифы

Александр Чижмаков
Мы уже давно не скифы,
И не "Укры" мы, увы!
Мы в иные верим мифы -
Русы, из самой Москвы!

Киев батюшка - наш предок,
Как и древний Новоград.
Обучаем наших деток
Среди дедовых наград.

Украина, Украина!
Позабыла братьев ты!
Незалежна Украина
На краю у пустоты!

Что тебя там ожидает,
В загнивающем ЕС?
Изнутри тебя съедает
Покоривший тебя бес...
30.03.14