Всё это я

Нироли Ницели
Перевёрнутая голова, слова фантомы воли, чтоб без боли говорить, гадать, уговаривать, на себя самого наговаривать, успокаивая Бога в себе, когда сам в Коктебеле, душа на пленэре, этюды, мазня, яркая живопись, всё это я...