Дарите друг другу Любовь!

Елена Понкратова
Я прошу вас, дарите друг другу ЛЮБОВЬ!
Ведь она возвратится к дарителю вновь.
Пусть из сердца вспорхнёт, словно райская птица.
После, в облако Света легко превратится,
А оттуда прольётся на Землю дождём,
Всех людей наполняя своим естеством.
Если ты, ненароком, под дождик попал,
То ЛЮБВИ без раздумий отдашь пьедестал.
И не сможешь уже ни мгновенья прожить,
Чтобы этот Божественный Мир не Любить.
Если ты понесёшь это счастье в себе,
Ты познаешь дуальность в ЛЮБВИ, не в борьбе.
Лишь ЛЮБЯ, можно зло навсегда победить.
Нет преград для того, кто умеет ЛЮБИТЬ!