***

Екатерина Чегоняева
До тла я сгорела в любви
И не смиренна душа.
Умерла там в пропасти ложь,
Страстью палящей дыша.
Пропитана кровь вся до капли
И кожу сдирая от боли,
Я залпом тебя выпиваю,
Ядом травясь по-неволе.