Либретто

Нироли Ницели
Следочки вязанные не носки, работают мозги у печки, как семечки отделяешь зёрна от плевел, делая дело, меняя себя смело, порой неумело но мило, знаний мыло смываешь, интегрируешь в пространство,в прострации оставляя кого-то, себя осознаешь и отбросишь. Что попросишь за это? Кто-то в либретто акапельно с неба колыбельную...