Вздыхают ночки

Надежда Линник
Растаял снег,
Деревьев силуэты,
Покинув брег,
Путь мачтой держат к лету.
Набухли почки
Листья порождая,
Вздыхают ночки-
Мая ожидая!

(ЛНД)

31.03.2014 08.00

(фото - интернет)