дмитрий, 14

Хелл Соул
Напиши мне в письме, что завтра конец
света.
 
Затянулась зима и скурила весенние дни.
 
Напиши мне, дружок, что завтра наступит
лето.
И тогда я признаю - жизнь моя позади.
 
____________
От тебя до меня 10 букв и немая улыбка.
Не хватает свободы для речи и слова -
молчи.
Я с тобой навсегда. курсивом выдели это.
Но, как данность границ, в кармане звенят
ключи.
_____________
 
Напиши мне о том, как ярок в ночи Нью Йорк,
Как видна сквозь ресницы радуга ясным
утром.
Столько смыслов у жизни, и только один урок
Столько раковин в море, и только одна с
перламутром.
 
Напиши,как не спится ночами от мыслей взъерошенных
И том, как стучит в груди от желанья обнять ее
Как дрожит твой голос от фраз ненарочно брошенных
И как руку сжимаешь в нелепом рукопожатии.
________________________________________________
 
Ты молчишь.
За окном минус пять и ветер.
Баррикады взысканий мешают сжигать мосты.
Не пиши ничего.
Не будет конца света.
Мы - наивные дети жизненной суеты.