Разлука номер 5

Вячеслав Коломытов
Вновь ждёт меня небесная дорога-
быстрее самолёта не найти,
но пять часов-так мало и так много,
минутной стрелке пять кругов пути...

Ну вот и всё!Меж нами нет ненастья!
Взлетаем мы с набором высоты.
Уже пять жизней я живу без счастья!
Уже пять дней меня не видишь ты...

Желанье прибавляет мощь моторам,
но время всё же нам не обмануть.
Пять бесконечно долгих вечеров,в которых
пять раз пешком прошёл обратный путь.

Но,скоро будет нашим этот вечер-
к тебе лечу в небесной вышине.
Хоть пять шагов ты сделай мне навстречу,
хоть пять минут подумай обо мне...