Я жизнь за все благодарю...

Геннадий Сивак
Я жизнь за все  благодарю,
За солнца нежное мгновенье,
Вот  в небо  ясное смотрю,
А в нем весны прикосновенье…

Вкруг расцветает  красота,
Цветами радости и счастья,
Влекут  библейские  места,
А с ними  Божие причастье…

Туманят красотой цветы,
И  наши  души опьяняя,
Весной сбываются мечты,
Дождями  чувства  отрезвляя.

Пора желанна и свята
И  крепко  спаяна с любовью,
Как первозданна красота,
Где мир полнится вечной новью.

Я жизнь за все  благодарю,
За пору названую сказкой,
Стихи любимой вновь дарю,
Это момент  Вселенской ласки…

Автор  Геннадий  Сивак.
26  марта  2014  года.