ученица

Катя Целтер
 

я от тебя училась не прощать,
а в миг признаний опускать ресницы.
висит луна округлая, как пицца,
и строгая, как в паспорте печать.
запреты презирая и опять,
приравнивая счастье к заблуждению,
и подбирая рифмы и сравнения,
я от тебя училась не прощать

30.03.2014