Мгновенье

Александра Виноградова Хозяинова
Здравствуй,чудесный новый день,
Любви прикосновения.
В этот первый весенний день,
И даришь ты нам мгновенья.
Мгновенье счастья и любви,
Мгновенье нам признания.
Мгновенье понимания,
мгновенье примирения.