Весеннее пробуждение

Елена Снежко
Сладко, будто младенец,  потягивается от зимней спячки природа.
   Дарит нам самые теплые улыбки солнечным пушком на голове и ...
                ... протягивает  набухающие почками ручонки.

Доброго Вам времени суток!