1015. Море рукой Он Своей усмирит...

Бельцкий Слава
Больно тебе: путь земной очень труден,
но под защитою ты у Христа,
с верою сможешь свершить здесь победу -
силу нам Духа дают Небеса!

В жизненном море - греховные волны,
злобные страсти терзают тебя,
тьма подавляет, и всюду - страданья,
трудно тебе, но нужна ведь борьба!

Всё победить только с Богом мы сможем:
море рукой Он Своей усмирит,
горе Любовью покроет глас Божий,
ты ведь - дитя, Он - Творец твой Любви!

В жизненном море вперёд иди с верой -
горе как час испытанья пройди,
трудности все наш Господь прошёл тоже,
к Другу всегда ты в мольбе приходи!


                Аминь.