Музыка Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Музыка Любви
В дыхании лета,
В щебетанье птиц
Чудного рассвета!..

В музыкальных нотах
Теплота сердец,
Разноцветной радугой
Излучает всех...

Приукрасит звуками
Звонкая свирель,
Разукрасит красками
Мелодично день...

И звенит на сердце
Будто невзначай,
В переливах солнца
Звонкая хрусталь!..