Вакуум...

Наталия Ермашова
Вакуум без звуков и красок внутри меня.
Только усталость молчанием возле огня,

Не пустота, скорее, без времени космос
Печалью недавно погасшего солнца.

Эхом безмолвия в такт бесполезных ночей
Месяц ушедшего лета уже ничей.

И время года, в принципе, тоже не важно.
В клин журавлиный журавлик бумажный -

Без шансов. Мир создаёт в который раз Бог
Гулким звуком внутри... сердца или шагов.

28.08.2013.