День смеха

Валерий Жуков 2
                С 1 апреля.

День весенний нам готовит страсти новые плоды,
Разыграть всех без условий, удивляя до поры,
Всё что сделали в подарок, ОН нам дарит за Любовь,
А вот мысль , что разыгралась ,укротит играя в новь.

В те же самые мотивы , что рождают от обид,
Нанесённых без ретивых , но известных слов «любви»,
И подумать прежде стоит , надо ли так «угощать»,
Время прошлых лет устоев лучше вспоминать.

В чести только уваженье и характера одно,
В слове добром отраженье и принятии его,
Славословий не убавить и о дружбе говоря,
Можно счастье позабавить постаравшись для себя!!!

Ну а если Вы собрались, посмеяться от Души,
Всю округу словом править , то все средства хороши,
Но однако нужно помнить, есть Закона торжество,
Каждый всё , что сердцем помнит , обращает в волшебство!!!

В Душах полнота расклада наполняет существо,
То что каждая палата от ума родит его,
Новый праздника построен ход ведения судьбы,
Если ты им удостоен, ОН построит для игры...

ОН-Отец Небесный -Очарование Творца Естеством Ценимое         
Нужное Елеем Божественного Естественного Сияния Наполненное Единство Соединения Искренности