Я одиночество твоё все больше ненавижу

Безумно Любящий
Мне так хочется тебя обнять
Почувствовать твое тепло и тело
И нежно в ушко прошептать
Что будет всё, как ты хотела

А что же ты тогда хотела, помнишь?
Помнишь, как мои рубашки одевала?
Столько лет прошло, всего и не упомнишь.
А наша любовь тогда весь мир взрывала.

Я не так хорошо, стал видеть в даль
Но я прекрасно, что мне нужно вижу
И запах кофе... и привкусом миндаль
Я одиночество твоё все больше ненавижу