Любовь не может быть наполовину..

Деспина Ванди
Любовь не может быть наполовину
Она всем сердцем или...пустота.
Перевернув любви страницу сгинет
Луч света поглотит ночная мгла.

Любовь она не может быть не нужной
Сухим пайком прозрачная мечта...
Воспоминаньями плести прекрасных кружев
Любовь не может...будь она одна.

Любовь, как пламя что согреть желает
Огонь горит когда его ты жжёшь
Оставь любовь, и ветер в миг задует
А спохватившись...пепла не найдёшь.

Любовь не может быть наполовину
Она ручьём пробившись из под недр
Живительною влагою напоит
Того кто хочет пить...и в чувствах щедр.

Любовь она как воздух, ею дышат
Душа с душой и мир для них един!
Влюблённые сердца друг друга слышат
И расстояние не помеха им.