Искусство

Махов Александр
Искусство - энергия  Души, реализованная  в  конкретном  произведении.

На  фото – картина  Леонардо  да  Винчи  «Джоконда» секрет  улыбки  этой  женщины  не  разгадан  и  по  сей  день!