Красота в глазах смотрящего

Вера Либерт
Красота – она в глазах смотрящего,
Мир есть то, что в сердце и в душе,
отражая будни настоящего,
создаю реальность в голове,
и в Твоих мирах неповторимых
повторяюсь сотни тысяч раз,
в блеске лучезарных и любимых
близких и знакомых - Твоих глаз.
Умираю или возрождаюсь,
ухожу иль возвращаюсь вновь,
каждый раз в Тебе я растворяюсь,
каждый раз вдыхаю я любовь,
каждый раз – в душе такая тяжесть
от того, что нужно уходить
и, одновременно, в сердце радость
от того, что буду снова Жить!