Слова убийцы мыслей, гробовщики идей

Михаил Шкирятов
Слова – убийцы мыслей, гробовщики идей.
Полжизни я таскал словесные вериги.
Недавно осознал – для большинства людей
Достаточно обычной русской фиги.

А если попадется дурак или м...к,
(В порядке исключения, немногим)
Могу изобразить американский f..., -
Понятный даже самым твердорогим.