Добро пожаловать

Михаил Хмельницкий
"Ты знаешь, я уже боюсь на улице разговаривать по русски...
- Почему? Ты боишься, что тебя могут обидеть бандеровцы?
- Нет, я боюсь, что придут русские и будут меня защищать..."
    Свежий, и как всегда гениальный - одесский анекдот.   

Ну что
- "Сердешные",
Дождалися мессию?
Надеетесь,
На сладкие куски?
Добро пожаловать,
В острожную Россию!
Где ждут вас
- Магадан и Соловки.

Как,
В девяносто первом
- Ликовали!
Клеймили,
Ненавистный всем
- Совок,
Как радовались,
Что от нас
- Сбежали,
Теперь,
Добро пожаловать
- В острог!

У нас ведь,
Ничего,
Не изменилось,
Исчезла вера,
Совесть, честь, уют,
Мы б с радостью,
Сейчас,
В совок вернулись,
Но сплошь,
Воры у власти
- Не дают.

Живём,
Под тем же "соусом"
- С запретами,
Всё,
Головы ломаем
- Как дожить?
Здесь скоро,
Познакомят вас
- С узбеками,
Чтобы своим,
Зарплаты
- Не платить.

У нас хорошее,
Давно,
Со злом - прижилось,
Прибавились
- Ворьё и беспредел,
Сплошь безработица,
Да рабство - появилось,
Не знали?
Так узнаете теперь.

Неподъёмные
- Кредиты и налоги,
Всем вокруг
- Давай! Давай! Давай!
И не вякнешь,
С этим,
У нас строго!
Скоро,
Станут быдлом
- Величать.