Хотела любви

Яна Ижболдина-Штенникова
Я же просто хотела любви!
Без остатка себя отдавала!
Что стало со мной, теперь посмотри,
Неужели этого мало?

Я любви хотела твоей!
Подарила тебе свою нежность...
Называл ты когда-то любимой своей,
Но убила любовь неизбежность...