Сегодня будет новый день

Жанна Рау
Сегодня будет новый день,
Такого раньше не бывало,
Во сне я кое-что узнала:
Меня удача обнимала,
И исчезала горя тень.

Как можно бога осквернять,
Свое заткнуть пытаясь сердце?
Он приоткрыл нам счастья дверцу,
Хоть и подсыпал в жизни перца,
Но можно, нужно все принять!

Не будет пресною вода,
Когда туда добавят соли,
Нельзя прожить всю жизнь без боли,
Ну хватит выть, лети на волю,
Любовь моя, твоя всегда.

Рау, 2014 год