Голос

Анатолий Базуев
Среди ночи голос...
Толя-сердце!
Чей это голос?
Толя-сердце!

Коротко так голос прозвучал.
Это голос младшенькой сестры?
Не звонит так давно,что осерчал
Я позвоню когда не будет темноты.

Нет,то голос умершей сестры.
Она заботится от туда,
Куда мне предстоит идти.
Похоже это всё на чудо.

Земля-вот Божий Рай.
Давно я на земле живу,
А потому твержу-не умирай.
Об этом всем я говорю.