Кранцы-рецка на Здравствуй Хэдейч

Стариков Евгений
Кранцы брат связать просто
Ты возьми два конца в руку
Оплетай стиха верёвкой
Быль и небыль да и .уку-скуку
Только это так лёгко сверху
Наблюдать сидеть в сторонке
Тебе брат свои нервы-
Душу рвать а нам хлопать