Летел я по небу

Пётр Плетенчук
  Летел я по небу и думал о том,
Что время летит быстротечно.
Что счастье-вернуться в родительский дом
И там поселиться навечно.
  Что жизнь хороша,даже если трудна
И даже порою жестока.
Когда с тобой рядом родной человек,
Родное,любимое око.
  Летел я по небу и думал о том,
Что жить на Земле так прекрасно!!!
Но было б чудесно.если б на ней
Было ещё безопасно!!!