Не завезли сегодня вдохновенья

Пётр Плетенчук
  Не завезли сегодня вдохновенья,
Наверное сегодня день не тот
А сколько было трепета,волненья
и радости предпраздничных хлопот.
  Не завезли-ну,значит нужно время,
Ещё его немного подождать.
Без вдохновенья тяжелее бремя,
Но если нет его-не стану я рыдать.